8 812 77777-85
Заказать звонок

Mitsubishi начинает продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV

05 сентября 2014

С 27 августа компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, начинает продажи в России первого электровнедорожника Outlander PHEV.

Mitsubishi Outlander PHEV будет представлен в двух комплектациях:

  • Intense – 1 799 000 руб.
  • Ultimate – 1 999 000 руб.

Контрактование будет вестись в дилерских центрах «ММС Рус», сертифицированных для продаж и обслуживания электромобилей. Outlander PHEV стал вторым электромобилем, официально представленным в России компанией Mitsubishi.

Outlander PHEV – первый серийный электровнедорожник с постоянным полным электроприводом, запас хода которого составляет более 880 км, что позволяет решить самую актуальную проблему сегодняшних электромобилей – проблему ограниченного запаса хода.

Outlander PHEV прошел все сертификационные испытания и получил «Одобрение типа транспортного средства» (ОТТС) в соответствии с российским законодательством.

Помимо официальной сертификации, Outlander PHEV был подвергнут дополнительным испытаниям в ряде российских регионов с различными климатическими и дорожными условиями. В ходе испытаний в Москве, Екатеринбурге и Тольятти пробег каждого автомобиля составил более 30 000 км. Эксперты компании Mitsubishi Motors Corporation и ММС Рус проверили технические характеристики и эксплуатационные свойства электровнедорожника на предмет соответствия российским реалиям.

«Для России с протяженностью дорог в тысячи километров, а также с еще только зарождающейся зарядной инфраструктурой, электромобиль с увеличенным запасом хода – наиболее универсальное решение. Владелец Outlander PHEV получает экологически чистый транспорт, но при этом не ограничен запасом хода на электротяге, так как в любой момент может подключить бензиновый генератор, который зарядит батарею. Кроме того, Outlander PHEV - это большой, комфортный SUV с постоянным полным приводом, что отвечает запросу одной из самых стабильных и быстрорастущих групп наших покупателей. Outlander PHEV более чем успешно стартовал в Европе, на сегодня в мире продано более 35 тысяч штук, и мы рады, что теперь этот уникальный электромобиль доступен и российским покупателям»,– отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус».

Справочно

В ноябре 2013 года Mitsubishi Outlander PHEV был удостоен награды «RJC Technology of the Year 2014», присуждаемой «Конференцией автомобильных исследователей» и журналистов Японии (RJC). Высокую оценку автомобиль получил за экологические показатели, плавность разгона и низкий уровень шума.

Mitsubishi Outlander PHEV был удостоен премии «За инновации» в рамках конкурса «Автомобиль года в Японии». Жюри конкурса особо отметило Outlander PHEV за сочетание таких преимуществ электромобиля и внедорожника, как повышенная проходимость, комфорт и топливная экономичность. По признанию жюри, главное достижение инженеров Mitsubishi Motors в том, что они сумели решить самую актуальную проблему сегодняшних электромобилей - проблему ограниченного запаса хода.

Новости «Митсубиси Максимум»
Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля