8 812 77777-85
Заказать звонок

Последняя версия пикапа Мицубиси Л200

Последняя версия пикапа Мицубиси Л200

Пикап Мицубиси Л200 среди авто, выпускаемых известной компанией, является явным лидером по продажам. Неудивительно, что предшественник обновленной модели достиг почти полутора миллиона проданных экземпляров. Продажи пикапа запущены в ста пятидесяти странах. Правда в каждой стране, или области, машина носит свое оригинальное название - Мицубиси Л200, Мицубиси Тритон, Мицубиси Страда, Мицубиси Варриор, Мицубиси Спортеро, Мицубиси Хантер. Производят пикап на нескольких заводах, разбросанных на разных континентах. Это завод Лаем Чабанг, находящийся в Таиланде, завод Каталао в Бразилии и завод Ист-Лондон в Южной Африке.

Новый Мицубиси Л200 с трудом можно считать полноценным пятым поколением пикапа. Скорее, без стеснения, его можно отнести к очень хорошо рестайлинговой версии предыдущего поколения. Хотя, не будем скрывать, у новой модели кузов и салон полностью обновились. Приложив не мало сил и фантазии дизайнеры изменили внешность автомобиля, сделали его интерьер намного современней, привнесли функций, перенастроили подвеску и управление рулевым колесом, и даже подарили машине новый дизельный двигатель - 4 N15 2.4Mivec. На выходе мы получили переработанное предыдущее поколение Л200 - более стильный "грузовик". По-крайней мере, так было задумано дизайнерами, а что же на самом деле произошло?

Все очень просто - главный соперник Л200, Тойота Нилюкс, задумала свое обновление на будущий год. Основательно все подсчитав и просчитав, производители решили, что не стоит откладывать обновление пикапа в долгий ящик, а сыграть, так сказать, на опережение. И это не может не радовать - конкуренция заставляет производителей не расслабляться и радовать нас, покупателей, все новыми моделями.
При взгляде на автомобиль, становится предельно ясно, что дизайнеры старались достигнуть гармонии в сочетании двух вещей. Во-первых, они попытались не отступить от классического и знакомого всем образа Мицубиси Л200, а, во-вторых, наделили пикап новейшим экстерьером и придали ему более запоминающийся вид.

Давайте же, рассмотрим его поближе. Передняя часть автомобиля полностью обновлена. Новшества коснулись капота, оптики головного света со светодиодами, хромированной решетки радиатора, а также бампера (изменениям подвергся воздухозаборник и противотуманные фары).

Профиль автомобиля остался прежним и имеет J-образную форму кабины. Хотя параметры пассажирских мест и грузовой платформы несколько изменились. Крыша пикапа стала ровнее, а вот рамка переднего стекла напротив - увеличила свой наклон. Двери заднего ряда изменили свою форму и подросли в размерах, а панели кузова заимели характерные ребра и находятся теперь над дверными ручками.

Сзади новый Мицубиси Л200 обзавелся модными габаритными огнями изысканной формы, вырос в размерах борт кузова, а ампер получил иную конфигурацию.
Новые элементы отделки, интересные детали на поверхности пятого поколения автомобиля Л200 привели к тому, что размеры пикапа стали больше, чем у предыдущей модели. Теперь купить Мицубиси Вы сможете со следующими параметрами: длина автомобиля равна 5 м 28 см, ширина составила 1 м 81,5 см, а высота достигла 1 м 78 см. Колесная база достигает 3 метров и дорожный просвет - 20,5 см.
Что же касается грузовой платформы, то тут она имеет следующие размеры:

  • длина - 1 м 52 см;
  • ширина - 1 м 47 см;
  • высота борта - 47,5 см;
  • колея передних колес - 1 м 52 см;
  • колея задних колес - 1 м 51,5 см.

Последняя версия пикапа Мицубиси Л200

Теперь, давайте, заглянем во внутрь. Купить Мицубиси Л200 можно с не мало обновленным и измененным салоном. Внутреннее пространство стали использовать намного грамотей. Благодаря этому, свободного места стало больше, причем это сразу чувствуется. Посадка на задние сидения стала комфортнее, да и само нахождение на втором ряду стало удобней, даже для высоких пассажиров. В салоне автомобиля мы найдем руль, со множеством функциональных кнопок, приборную панель, новую центральную консоль. Кроме того здесь имеется система мультимедиа, оснащенная цветным сенсорным экраном. Также есть климат-контроль и рестайлинговые передние кресла, которые в свою очередь стали шире и обзавелись большим диапазоном регулировок. Что же до материалов, использованных в отделке, то тут мы увидим явный прогресс. Сами материалы, и монтирование салона стали лучше и надежней. Также, по словам производителей, новый этап преодолела внутренняя шумоизоляция и звукоизоляция.

Также, при желании, можно дополнить базовые опции. Вы можете выбрать для себя бесключевое попадание в автомобиль, функцию запуска мотора без ключа, круиз-контроль, регулируемый руль, полный электропривод салона, камеру заднего вида, кожаную отделку салона и многое другое.
Купить Мицубиси в нашей стране Вы сможете с инновационным турбодизельным мотором - модель 4N15. Этот агрегат имеет объем 2,4 литра и способен развивать 181 лошадиную силу и 430 Ньютон метров крутящего момента. Соседствует такой движок с механической коробкой передач на шесть ступеней, либо с автоматической коробкой передач на пять ступеней. Японские производители уверяют, что данный мотор будет на двадцать процентов тише, чем остальные варианты, а также, намного экономичнее своих братьев.

Также, в зависимости от того, на каком рынке будет продаваться данная модель, купить Мицубиси можно будет в комплекте, со знакомыми всем по предыдущему поколению, двигателями. Первый из них, это движок, работающий на бензине и имеющий объем 2,4 литра. Такой двигатель способен развить 128 лошадиных сил и 194 Ньютон метра крутящего момента. Второй - дизельный агрегат с турбонаддувом. Такой имеет объем 2,5 литра, и выдает 178 лошадиных сил и 400 Ньютон метра крутящего момента.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля