8 812 77777-85
Заказать звонок

Обновлённый Mitsubishi Outlander

Обновлённый Mitsubishi Outlander

Обновлённый Mitsubishi Outlander

Весной 2014 года состоялся премьерный показ третьего поколения Mitsubishi Outlander. Можно смело заявить, что именно с этой версии и начнётся возрождение легендарного японского концерна, который в кризис, как и многие другие, испытывал некоторые трудности. Проекты в кризисные времена были приостановлены, бюджет компании существенно урезан, и многие новые автомобили, которые могли бы увидеть свет в ближайшее время, так и не вышли в массовое производство. Надо сказать, что такая серийная новинка была представлена впервые после далёкого 2006 года.
Обновлённый Mitsubishi Outlander - это рестайлинг третьего поколения автомобиля. Надо сказать, что внешне машина изменилась не сильно, а доработка коснулась, в основном, технических характеристик. Кроме того,  серьёзным изменениям подвергся дизайн салона. Конструкторы ушли от некоторой грубости в деталях, присущей прошлой модели. В интерьере салона был заменён недорогой и весьма грубый пластик, его количество значительно уменьшилось.

Обновлённый Mitsubishi Outlander

Изменениям подверглись водительская и центральная консоль в салоне автомобиля. Обращает на себя внимание небольшое количество кнопок на центральной консоли, предназначенных для управления климат-контролем , а также разворот её к водителю, чтобы было удобнее пользоваться разными функциями. Всё вместе позволяет улучшить концентрацию внимания водителя на дороге.В салоне уютно разместился Ж-К дисплей.  В целом, просторный и гармоничный салон, прекрасная управляемость позволяет комфортно передвигаться на автомобиле по любой дороге.
Внешне автомобиль немного утратил «агрессивности», стал как бы «спокойнее», визуально это видно по бокам, имеющим более округлую форму. Тем не менее, стильные хромированные элементы, форма бамперов, которые стали выглядеть чуть агрессивнее, а также изменённый дизайн 18-дюймовых колёсных дисков, придающих  кроссоверу спортивный внешний вид, и наличие светодиодов в задних фонарях не оставят равнодушными автолюбителей.

Параметры обновлённого Mitsubishi Outlander - ширина (1800мм) и длина (4665 мм) остались прежними, тогда как высота незначительно была уменьшена до 1680 мм. Для покупателей доступны автомобили с двумя видами двигателей: двухлитровым объёмом с мощностью 145 лошадиных сил, с приводом на передние колёса, а также объёмом 2,4 литра и мощностью 167 лошадиных сил, с полным приводом. Правда, экономичность моторов в обновлённой версии автомобиля достигнута в том числе и за счёт незначительной потери мощности. Стоит отметить, что в обновлённой версии Mitsubishi автомобильные конструкторы поработали и с улучшением шумоизоляции как салона, так и мотора. Уменьшение шума при езде происходит благодаря дополнительной обшивке в передней части машины, а также дополненном слое шумоизоляции на полу и в колёсных арках. Из-за того, что в машине тихо во время езды, трудно на глаз определить скорость передвижения, поэтому советуют чаще посматривать на спидометр и тахометр. Расход топлива уменьшился благодаря изменённому дизайну кузова, при этом стал меньше коэффициент лобового сопротивления. В этой модели он составляет 0,31.

При передвижении по городским дорогам расход топлива составит 9,4 литра на 100 км, на шоссе показатель достигает 7,6. В смешанных же условиях расход топлива также невелик и равен 8,7 литров на 100 километров пути. Мотор 2,4 литра поддерживается системой MIVEC, которая позволяет экономить топливо. Ещё одно важное улучшение- это переработанная система охлаждение для вариатора, что позволило устранить проблему перегрева.

Известно, что уменьшение веса машины на 10 % позволяет экономить расход топлива на 6,5%. В погоне за такой важной экономией конструкторы «облегчили» автомобиль на 75 кг.  В доработанном Mitsubishi можно отметить электрический привод багажника, который, кстати, в этой версии увеличен. Кроме того, покупатели оценят дополнительные отсеки, в которых можно разместить всякую мелочёвку.  Из плюсов можно отметить и адаптивный круиз-контроль, а также система контроля слепых зон и система предупреждения столкновения . Нелишними будут и 7 подушек безопасности, среди которых есть и подушка безопасности для коленей водителя.

Обновлённый Mitsubishi Outlander

Передвижение в рестайлинговом Mitsubishi Outlander отличается мягкостью и комфортом. Это, что называется «высоко сижу, далеко гляжу». И неудивительно, ведь одними из его достоинств стало увеличение клиренса до 21,5 см, улучшение геометрической проходимости, увеличение углов заезда и съезда. В целом, можно сказать, что слова- резкий старт и мгновенное ускорение- не про описываемую модель. Его преимущество, так сказать «конёк»,- это  спокойная быстрая езда на большие расстояния. Именно поэтому, а также вкупе с просторным эргономичным салоном, увеличенным багажником, сочетанием авто для городских условий и внедорожника, Mitsubishi Outlander олицетворяет собой автомобиль  семейного типа.

Известно, что мировая слава концерна Mitsubishi основана на выпуске надёжных, качественных и непритязательных авто. Так сказать, машин без излишеств. И рост продаж Mitsubishi Outlander по всему миру убедительное этому подтверждение. Стоит отметить, что этот кроссовер среди своих «собратьев» позиционируется как лучший безопасный внедорожник нового поколения, заняв высшую строчку в краш-тестах.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля