8 812 77777-85
Заказать звонок

Обновленный Митсубиси АСХ

Относительно недавно появившаяся модель автомобиля «кроссовер» с каждым годом становится все более популярной по всему миру. Универсальность, компактность, практичность, функциональность и мощность, вот все те качества, которые объединяет в себе настоящий кроссовер. Митсубиси АСХ представляет собой одного из ярчайших представителей данного класса.

Внешне автомобиль выглядит удивительно, ведь дизайнеры сумели создать элегантный и в тоже время динамичный облик. Митсубиси АСХ обладает выверенными чертами и линиями, которые плавно перетекают друг в друга, яркие и мускулистые выштамповки, мощный и стильный капот, аккуратно переходящий в лобовое стекло, затем идет крыша и, конечно же, лаконичный, но очень изящный спойлер. Силуэт Митсубиси АСХ хорошо узнаваем на дороге, и пройти мимо кроссовера, не обратив на него внимания, не представляется возможным.

Массивный и мощный перед автомобиля украшает радиаторная решетка, имеющая форму трапеции, посреди которой красуется утонченная пластиковая линия и логотип компании сверху. Оптика сделана таким образом, что сосредоточенный и серьезный взгляд Митсубиси АСХ как будто с вызовом смотрит на остальных. Новые светодиодные огни добавляют этому взгляду некоторый шарм и утонченность.

Кроссовер — это автомобиль, который не просто способен передвигаться по городу, но и рассчитан на преодоление некоторых трудностей небольшого бездорожья. Поэтому японский производитель оборудует свой автомобиль 17-и дюймовыми легкосплавными дисками, которые придают авто еще больше мощности и спортивного характера.

Митсубиси АСХ имеет несколько цветовых решений. Конечно же, сюда входят классические белый, черный и серый, вызывающий красный, модный и современный бирюзовый, также нежный перламутровый, а вот гамма металлика (светлый/темный) пополнилась синим оттенком.

Несмотря на свои достаточно компактные габариты (длина — 4 295 мм, высота — 1 625 мм, ширина — 1 770 мм, колесная база — 2 670 мм) кроссовер вместительный и предоставит комфорт и уют пассажирам на всю длительность путешествия. Основной упор в комфорте был сделан на водителя и переднего пассажира, хотя в салоне и предоставлено большое количество мест для хранения разных мелочей задних пассажиров. Передние кресла обладают удобной боковой поддержкой, мягкими и удобными креслами, которые можно отрегулировать под свои собственные потребности. Элементы управления, считывание информации, кнопки, рычаги, все находится в нужной доступности и водитель будет получать максимум комфорта от поездки. Конечно, не стоит забывать, что очень сильно наполнение автомобиля зависит от выбора комплектации. Базовая не предоставит вам каких-то сильных излишеств, наоборот, Митсубиси АСХ в стандартной версии более чем скромен. Но это и не удивительно, ведь цена на него очень даже привлекательная — около 700 т.р. (за подробной информацией обращайтесь в дилерский центр). А вот топовая версия авто будет оснащена и панорамной крышей, и кожаным салоном, и всевозможными инновационными «вкусными» начинками. Главное определиться со своими желаниями.

Главной новостью обновленного Митсубиси АСХ становится новоиспеченный вариатор INVECS-III, который имеет увеличенный объем передаточных чисел. Данное обновление позволяет добиться более быстрого ускорения для топовых моторов. Бензиновый двигатель объемом 2,0 литра выдает мощность в 150 лошадок и максимальную скорость в 188 км/ч, разгон до сотни с новым вариатором составит 11,7 секунд. Расход горючего зависит от режима езды и на трассе он составит 6,8 литров, а вот в городе увеличится до 10,5 литров. Второй вариант двигателя имеет объем 1,8 литров. Его мощность равна 140 л.с., максимальная скорость 186 км/ч, а набор первой сотни происходит за 12,7 с. Самый маленький мотор не предполагается в работе с новым вариатором, 1,6 литровый 11-сильный движок работает с 5-и ступенчатой механической коробкой. Разгоняется кроссовер до 183 км/ч, сотня достигается за 11,4 секунд. Расход будет самым экономичным от 5 до 7,8 литров на сто километров.

Еще одной особенностью Митсубиси АСХ является его система полного привода, которая имеет три режима. Водитель в зависимости от дорожной ситуации может выбрать легкий и податливый автомобиль, который спокойно и плавно будет передвигаться по городским дорогам. Если же впереди вас ждет путешествие по сложной и трудной дороге, то здесь не обойтись без режима 4WD Lock, который поможет улучшить управляемость авто.

Кроссовер, который уверенно занимает одно из лидирующих положений на сегодняшней автомобильной арене — это Митсубиси АСХ. Автомобиль имеет яркую и представительную внешность, хорошие ездовые качества, высокий уровень безопасности и мощный характер. С таким автомобилем водитель будет чувствовать себя уверенно не только в городе, но и за его пределами.

Митсубиси АСХ привлекает к себе внимание, обладает высоким уровнем качества, имеет все необходимые функции и дополнительные опции, автомобиль отлично справляется со сложностями на дороге, он позволяет с комфортом провести время даже в длительном путешествии. Кроссовер сегодняшнего поколения станет не просто верным и надежным помощником, но и настоящим другом семьи.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля