8 812 77777-85
Заказать звонок

Митсубиси АСХ в 2015 году становится еще более быстрым

Обновленный Митсубиси АСХ 2015 года получил новый вариатор INVECS-III, с помощью которого разгон автомобиля происходит еще быстрее. Вариантов моторов на территории нашей страны по-прежнему всего три. 1,6 литровый движок мощностью 117 лошадок. С ним перемен не произошло, все как и у предыдущей модели: разгон до сотни за 11,4 секунд, максимальным потолок скорости 183 км/ч, расход горючего в зависимости от режима езды от 5 литров до 7,8 литров за 100 км.

А вот два более мощных мотора сегодня разгонят Митсубиси АСХ быстрее. 1,8 литровый мотор мощностью 140 лошадиных сил настигнет первую сотню за 12,7 секунд. Потолок скорости не изменился — 186 км/ч, также и расход топлива остался неизменным, от 6,4 до 9,8 литров.

150-сильный 2,0 литровый двигатель с паре с новым вариатором разгоняет кроссовер за 11,7 секунд. Остальные показатели как и у младших братьев остались без изменений. Максимально разогнаться автомобиль способен до 188 км/ч, расход горючего от 6,8 до 10,5 литров.

Помимо нового вариатора, Митсубиси АСХ 2015 года обзавелся светодиодными огнями, 17-и дюймовыми дисками и новым цветовым оттенком синего металлика. В остальном, перед нами хорошо узнаваемый, любимый кроссовер, который создан для водителей, любящих и поддерживающих активный образ жизни. Ведь именно об этом говорится и в самом названии модели. АСХ расшифровывается как — Active sport x-over, что можно обозначить как «авто для активной жизни».

Внешне автомобиль все также привлекателен и ярок. Современный экстерьер притягивает взгляды миллионов. Будьте уверены, Митсубиси АСХ очень заметен на дороге. Массивный бампер, в сочетании с трапециевидной радиаторной решеткой и уверенным взглядом передних фар выглядит особенно элегантно и интересно. Линии кузова и специальные выштамповки выглядят словно мускулы сильного и мощного гладиатора, который не боится совершенно никаких препятствий на своем пути. Этот образ не просто выражен внешним обликом, но и поддерживается с технической стороны. Система электронного полного привода поможет водителю выбрать подходящий под условия режим. Если сейчас необходим экономичный и ручной кроссовер, то подойдет режим 2WD, а если же перед вами непредсказуемая, трудная и сложная дорога с крутыми подъемами и спусками, то здесь вам не обойтись без режима 4WD Lock. Митсубиси АСХ с легкостью перестроиться с обычной и спокойной езды по городу на режим для трудной, а может и опасной дороги.

Внутри автомобиль не изменился. Эргономика рабочего пространства продумана до мелочей. Вся необходимая информация всегда под рукой и очень легко считывается. Водитель всегда будет в курсе, что происходит с автомобилем в данный момент. Подсветка делает считку информации легкой как в дневное, так и в ночное время. В автомобиле с легкостью и комфортом расположатся пять взрослых пассажиров. И что самое привлекательно — они все будут чувствовать себя уютно во время даже очень длительного и утомительного путешествия.

Водительское место удобное и комфортное. Элементы управления удобны и легки в использовании. В каждой мелочи прослеживается высокий уровень японского качества. Производитель старался создать автомобиль, который будет комфортным в использовании, мощным, и будет подходить водителям с разными запросами и потребностями.

Ведь именно кроссовер сегодня является моделью, которая способна шустро маневрировать по городским артериям, достаточно хорошо справляться с парковкой, даже в стесненных условиях, а также покорять легкое бездорожье, приносить в жизнь хозяина увлекательные и интересные путешествия.

Габаритные размеры Митсубиси АСХ 2015 года не изменились. Водителей все также радует вместительный багажник на 384 литра. Высокий клиренс в 195 мм позволяет практически не замечать все мелкие, и не очень, препятствия на пути.

Японский кроссовер Митсубиси АСХ обладает широкой известностью и популярностью по всему миру. Автомобиль любят и ценят миллионы водителей. Новые модели, фейслифтинги, рестайлинги, обновленный авто всегда ждут с нетерпением и ажиотажем. Производителям автомобилей с каждым годом становится все труднее угодить прихотливым клиентам. Большой выбор среди различных марок, ценовой вопрос, уровень качества и показатели безопасности — существует масса факторов, по которым водитель выбирает своего железного коня. Но человек знающий и разбирающийся в вопросе всегда высоко оценит японское качество.

Митсубиси АСХ это определенно одна из топовых моделей в своем классе. Ведь автомобиль сочетает в себе элегантность и грацию, которые привлекают внимание женкой половины, а также мощь, сильный характер и хорошие спортивные качества, которые несомненно привлекут мужскую аудиторию. Сегодня это, наверное, одна из главных особенностей современного авто — быть универсальным и многофункциональным.

Именно таким автомобилем и является Митсубиси АСХ. За рулем этого кроссовера водитель чувствует себя уверенно и комфортно. Дорога становится приятной и интересной. Время проведенное в поездке еще будет долго вспоминаться с улыбкой на лице. Автомобиль сегодня является неотъемлемой частью жизни современного человека. Именно поэтому необходимо подобрать тот самый авто, который будет радовать вас долгие годы, а не просто быть грудой металла.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля