8 812 77777-85
Заказать звонок

Мицубиси Паджеро Спорт — создан для покорения бездорожья

Многие производители со временем делают из своих внедорожников городские кроссоверы. Происходит этого из-за большого спроса на представителей компактных кроссоверов. Но японский производитель решил не идти по этому пути и поэтому Мицубиси Паджеро Спорт остается верным своим внедорожным качествам.

Перед созданием обновленной модели производитель провел небольшой социальный опрос среди автолюбителей на счет предпочтений во внешнем облике новой модели. Результаты оказались довольно неожиданными — водители высказались в пользу облика пикапа L200. Именно поэтому в сегодняшнем облике Мицубиси Паджеро Спорт можно уловить какие-то линии и элементы от японского пикапа.

Производитель основной упор в облике обновленного Мицубиси Паджеро Спорт сделал на перед автомобиля. Перед инженерами встала задача сконструировать радиаторную решетку так, чтобы она притягивала к себе взгляды и оставалась в памяти на долгое время. Надо сказать, что компании Мицубиси это удалось. Автомобиль действительно выглядит ярко и запоминающе. Новая решетка радиатора выглядит более спортивно и агрессивно, что придает внедорожнику более брутальный облик. Да и в целом внешний вид автомобиля стал более спортивным и интересным. Изгиб капота смотрится невероятно элегантно. Внешние перемены привели к не просто новому красивому экстерьеру, но и улучшенным показателям аэродинамики. Появление новых более светлых цветовых оттенков очень хорошо сочетается с множеством хромированных деталей.

Внутри внедорожника особых перемен не произошло. Спортивного стиля не наблюдается. Выполнено все качественно, материалы дорогие и прочные. Появилась новая красная подсветка. Сперва может показаться неуместной или мешающей считывать информацию. Но со временем привыкаешь и кажется очень даже симпатичным. Порадует также большой сенсорный экран на центральной консоли, который покажет яркую и четкую картинку с новой камеры заднего вида. Припарковать Мицубиси Паджеро Спорт легко и просто, именно для этого камера заднего вида и предусмотрена, помочь водителю при движении назад. Все комплектации новой модели внедорожника оборудуются люком.

Габариты новой модели были немного изменены. Теперь длина внедорожника составляет 4 696 мм, ширина 1 815 мм, высота 1 084 мм, дорожный просвет 215 мм, колесная база — 2 080 мм, вес чуть больше 2х тонн. Багажное отделение 714 литров, а при сложенном заднем ряде сидений 1 813 литров.

Линейка силовых агрегатов состоит из одного бензинового мотора и одного дизеля. 4х цилиндровый дизель объемом 2,5 литров достигает мощности 178 лошадиных сил. Более мощный бензиновый мотор обладает объемом 3,0 литра и мощностью в 220 лошадок. Мицубиси Паджеро Спорт оснащается системой Common Rail, которая регулирует впрыск горючего, благодаря чему достигается максимальная работоспособность мотора и снижение выброса СО2. Также, автомобиль оснащается турбокомпрессором, который способствует развитию максимальной мощности двигателей.

Работают двигатели в паре с 5-и ступенчатой механической коробкой или же с 5-и ступенчатым вариатором INVECS II.

Одной из особенностей Мицубиси Паждеро Спорт является система автоматического полного привода Super Select 4WD. Данная система способна переключать режимы на скорости до 100 км/ч. Четыре варианта работы системы позволяют выбрать самую подходящую по условия дорожного покрытия. Режим 2Н способствует спокойному и ровному движению по трассе или скоростному шоссе. 4Н поможет водителю лучше справить с управлением внедорожником на плохой дороге или при аварийной ситуации. Режим 4HLc отлично справится со скользкой и неровной дорогой. И последний вариант 4LLc идеально подойдет для покорения бездорожья, грязь, песок, ямы и всевозможные неровности — Мицубиси Паджеро Спорт с легкостью справится с любым препятствием на своем пути.

Настоящие тяжеловесные внедорожники сегодня все сильнее вытесняются городскими, компактными кроссоверами. Но даже самый лучший кроссовер не способен справится со всеми трудностями на дороге, как это с легкостью сделает истинный внедорожник. Мицубиси Паджеро Спорт не уступает современной моде и остается сильным, мощный и верным помощником в покорении самых отдаленных участков нашей планеты.

Автомобиль приглашает в увлекательное путешествие от пяти до восьми человек, в зависимости от комплектации модели. Все пассажиры с превеликим  комфортом устроятся на своих местах на время поездки. А все самые современные системы безопасности автомобиля позволяют не бояться за свою жизнь, даже в непредсказуемой и опасной ситуации.

Мицубиси Паджеро Спорт оснащен активными и пассивными системами безопасности, которые обеспечивают наилучшую защиту путешественникам. Высокопрочная кузовная конструкция поглотит энергию удара до ее проникновения в салон. Системы ABS и EBD помогут совершать безопасные маневры и уменьшат тормозной путь. Подушки безопасности и трехточечные ремни безопасности обеспечат защиту пассажиров и водителя. С Мицубиси Паджеро Спорт вы можете быть уверенным в завтрашнем дне.

Опробовать новинку лично вы можете записавшись на тест-драйв в нашем дилерском центре. Ведь только сидя за рулем и управляя автомобилем можно понять и почувствовать характер этого мощного и дикого зверя

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля