8 812 77777-85
Заказать звонок

Четвертое поколение Мицубиси Л200


Мицубиси Л200 является ярчайшим представителем класса пикап. Появление четвертого поколения ждали по всему миру. В конце прошлого года в Таиланде, наконец-то, произошел дебют нового поколения Мицубиси Л200, что привело к бурному обсуждению новинки.

В глаза сразу бросается яркий и дерзкий внешний облик автомобиля. Именно на этом фоне и разгорелись самые горячие споры. Кто-то утверждает, что решетка радиатора стала слишком хромированной, что совершенно не вписывается в общую стилистику авто. Да и с бампером, говорят, мол плохо сочетается. Но каждый человек имеет право на свою собственную точку зрения. Многим Мицубиси Л200 четвертого поколения приглянулся и кажется очень изящным, дерзким и ярким.

Мицубиси Л200 предлагается водителям в варианте 2 и 5 местного автомобиля. Производитель поработал над габаритами, в основном Мицубиси Л200 прибавил в размерах. Длина стала на 2 см больше — 5 280 мм, ширина прибавила 1,5 см — 1 815 мм. Неизменными своим прежним показателям остались высота — 1 780 мм и колесная база — 3 000 мм. От выбранной вариации авто дорожный просвет меняется с 195 до 205 мм.

Первое что заметит водитель в салоне нового Мицубиси Л200 это увеличение салонного пространства. Внутри автомобиля и правда стало больше места. В основном, в пикапе чаще всего находятся два человека — водитель и пассажир на переднем сидении. Именно поэтому передняя часть авто прибавила в плечах 10 мм, потолок поднялся на 5 мм, а в ногах теперь просторнее на 20 мм. Но производитель задумался и над комфортом задних пассажиров и сделал кресла заднего ряда более удобными и оборудовал автомобиль центральным подлокотником, который имеет подстаканники. Кроме того, внутри автомобиля сразу станет заметна измененная центральная консоль, руль и приборная панель. В атмосфере салона чувствуется строгость, но при этом находится внутри Мицубиси Л200 приятно.

Не стоит забывать, что многие функции автомобиля доступны только в более дорогих комплектациях. Так и с Мицубиси Л200. Японский пикап готов предложить сенсорный экран на центральной консоли, который, кроме своих прямых обязанностей, покажет, что происходит сзади при включении камеры заднего вида. Для удобного и простого построения маршрута в вашем распоряжении окажется инновационная навигационная система. Подключить свои устройства и гаджеты представится возможным по беспроводной сети Bluetooth. Для комфортной обстановки в салоне, вне зависимости от погодных условий, владельцу Мицубиси Л200 предлагается климат-контроль на две зоны. Конечно же, бесконтактный ключ и кнопка запуска двигателя — данные опции становятся все более популярными в автомобильном мире.

С технической стороны водителей порадует инновационный мотор MAVIC. Данный дизельный 2,4 литровый агрегат выдает 181 лошадиную силу. Японцы постарались на славу и добились улучшения показателей экономичности и экологичности. Но на нашем рынке не стоит ждать появления такого варианта.

Остальные моторы остались без изменений и уже хорошо знакомы автолюбителям. Дизельные варианты по прежнему представлены двумя вариантами. 2,5 литровые движки выжимают 128 лошадок или 178 лошадок. Бензиновый 128-сильный мотор обладает объемом 2,4 литра. На территории нашей страны стоит ожидать двух дизельных братьев по объему в 2,4 литра, а вот мощность у них будет разная 146 лошадок и более мощный в 178 лошадок. В плане трансмиссии производитель предлагает новые 6МКПП и 5АКПП.

Мицубиси Л200 оснащается улучшенной подвеской, благодаря которой выбоины, ямы, неровности дороги будет практически незаметны. Пикап — это такой автомобиль, который славится сильной тряской во время езды по не асфальтированной дороге. Японский производитель постарался снизить данный показатель, даже для не загруженного авто. Теперь находиться внутри Мицубиси Л200 становится еще более приятно и комфортно.

Новое поколение пикапа вышло в Таиланде, именно в этой стране состоялся ее дебют. Производство автомобиля будет происходить там же. Вполне ожидаемо, ведь среди автолюбителей этой страны наиболее популярной и любимой моделью автомобиля является именно пикап. Мицубиси Л200 начал старт продаж на территории Азии еще в конце прошлого года, европейский рынок приобретает пикап в начале этого года, а дойдет ли автомобиль до нашего рынка, пока сказать сложно, говорят, к зиме 2015 года российские водители смогут приобрести обновленный Мицубиси Л200. Будем надеяться.

Стоимость обновленного авто в Таиланде равняется приблизительно 23 тысячам долларов. Азиатский рынок имеет в своем распоряжении как заднеприводные так и полноприводные модели. Несомненно, автомобиль оснащается всеми необходимыми системами помощи водителю, будь то помощь на подъеме или спуске, контроль тяги и многое другое.

Мицубиси Л200 нового поколения представляет собой самый настоящий модный и современный пикап. Пикап становится не просто верным другом для фермера, городской житель с гордостью может использовать автомобиль для своих целей. Пикап предполагает под собой умение справляться с бездорожьем, препятствиями, которые поджидают путника в дороге. Мицубиси Л200 четвертого поколения с легкостью справится с любой ситуацией и поможет провести время в дороге с высочайшим комфортом и удобством, на которое способен пикап.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля