8 812 77777-85
Заказать звонок

Четвертое поколение легендарного пикапа L200

Пикап это автомобиль, который в чем-то схож с внедорожником. И правда, ведь настоящий пикап подразумевает под собой длительные путешествия, иногда преодоление сложных участков дороги, ямы и колдобины не редкость на пригородных дорогах. Именно поэтому пикап должен быть мощным, сильным и чуточку агрессивным, чтобы не бояться таких преград на пути.

В нашей стране автомобиль с мощным характером будет пользоваться популярностью у водителей, которые любят суровые, длительные и интересные путешествия на автомобиле. Ведь пикап имеет невероятные показатели вместительности, что, например, станет очень удобным при поездке на рыбалку или охоту.

L200 это японский пикап, который уже пережил три поколения. В конце прошлого года в Таиланде прошел первый показ четвертого поколения. Что можно сказать, разговоров на тему внешнего вида много. И не удивительно, производитель сделал модель L200 совершенно в новом формате. Радиаторная решетка настолько неузнаваема, что к ней необходимо привыкнуть, особенно в сочетании с новым бампером. Облик автомобиля получился несколько дерзким и футуристическим. Данный факт позволяет L200 выбиться из класса «сельский автомобиль» и с гордостью начать красоваться в городе.

Японский концерн меняет габариты авто в некоторых показателях увеличивая размеры авто. Таким образом, мы получили сегодня подросший в длину и ширину пикап (5,28/1,81). Остальные показатели по габаритам остались на прежнем уровне. Но благодаря данным переменам, производителю удалось достичь расширения внутреннего пространства пикапа. Теперь переднему пассажиру и водителю будет находиться внутри L200 еще более комфортно и уютно.

Переходя к интерьеру салона, надо сказать, что все осталось в достаточно строгом стиле. Выполнено все на высшем уровне, качество материалов обшивки и обивки поражает. Кресла задних пассажиров стали еще более комфортными и между ними появился подлокотник. Передние кресла удобные, но из-за уменьшения боковой поддержки, на крутых виражах станет немного неуютно. Но L200 с лихвой компенсирует это уменьшением тряски во время езды по неровной дороге. Японская компания сделала много усилий, чтобы пикап не доставлял пассажирам и водителю дискомфорт из-за потряхивания. Кроме того, автомобиль имеет улучшенную шумоизоляцию, что для данного класса важный показатель.

В более дорогих комплектациях хозяина пикапа ждет сенсорный экран, который в паре с камерой заднего вида поможет более удачно припарковаться или совершить маневр задним ходом. Конечно же, двухзонный климат-контроль, а то, что происходит за окном автомобиля, идет ли снег или палит солнце — не важно. Навигационная система. Возможность подключения гаджетов. Автомобиль готов предоставить любую необходимую функцию. Становящиеся все более популярными опции бес ключевого доступа и запуск мотора, нажатием одной кнопкой.

Что касается силовых агрегатов, то новый L200 может похвастаться более экономичным и более экологичным двигателем, разработанным по системе MAVIC, который имеет объем 2,4 литра, а мощность достигает 181 л.с. Остальные двигатели остались без изменений.

Производиться автомобиль будет в том же Таиланде, где и прошла премьера. Непосредственно оттуда пикап будет расходиться в другие 150 стран. Дойдет ли новинка до нашей страны пока не понятно, но поступление ожидается зимой этого года. Финансовая нестабильность на мировом рынке сильно сказывается на автомобильной индустрии. Стоит упомянуть, что стоимость четвертого поколения L200 увеличилась, да и это не удивительно. Мало какой производитель выпускает новую модель и снижает на нее цену.

L200 это действительно легендарный пикап. Он пользуется популярностью и спросом многие года. Автомобиль является любимчиком по всему миру, особенно в жарких странах, где пикап, в принципе, является одной из самых интересных и приобретаемых моделей.

При условии, что пикап используют в основном для путешествия, а не для передвижения от работы до дома, то автомобиль должен отвечать высоким показателям безопасности, иметь высокие показатели проходимости, иметь мощный и сильный мотор, совершенно не бояться грязи и других возможных препятствий. Четвертое поколение пикапа L200 является именно таким автомобилем. Он готов провезти своего владельца по самым сложным и трудным участкам дороги.

Четвертое поколение L200 предложит автолюбителю все самые последние инновационные технологии, которыми может быть оборудован автомобиль. Ведь для того, чтобы справляться с непредсказуемостью дороги, автомобиль должен быть подготовлен к различным неприятностям.

При условии, что находиться внутри автомобиля стало гораздо приятнее и комфортнее, изменена подвеска, улучшилось качество отделки, появились новые приспособления, пикап прибавил в размерах, что позволило добиться расширения пространства в салоне, необычный и дерзкий внешний вид, можно сказать, что заплаченные за него деньги стоят того. Вы с уверенностью получите автомобиль, который будет верным помощником и другом долгие года.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля