8 812 77777-85
Заказать звонок

Mitsubishi Outlander: вместительный и безопасный

Mitsubishi Outlander: вместительный и безопасный

Mitsubishi Outlander: вместительный и безопасный

В 2001 году на автомобильном салоне в Женеве был представлен концепт-кар Mitsubishi ASX, ставший прототипом Mitsubishi Outlander. На европейском рынке Outlander был презентован на Женевском автосалоне в 2003 году.

Mitsubishi Outlander – современный вседорожник для активных водителей, который характеризуется отличной управляемостью и проходимостью. Помимо этого Outlander имеет просторный и удобный салон.

Преимущества Outlander

С точки зрения технического оснащения Аутлендер имеет такие современные элементы, как: трансмиссия Full Time 4WD. За счет самоблокирующегося межосевого дифференциала есть возможность варьировать распределение крутящего момента между осями, что позволяет повысить проходимость и улучшить активную безопасность автомобиля;
независимая подвеска всех колес гарантирует отличную управляемость и стабильность хода даже при движении на высокой скорости.

Новинки от Mitsubishi

Outlander нового поколения имеет ряд отличий от более старых моделей, например, наличием платформы гольф-класса и кузова повышенной прочности. Стоит также упомянуть о новых амортизаторах и алюминиевой крыше.

Вместимость Outlander бьет все рекорды: помимо стандартных для данного автомобиля семи мест, в днище «спрятаны» еще два дополнительных. Просторный и комфортабельный салон, как и багажное отделение, создан в спортивном стиле. Outlander обладает пятиспицевами колесами диаметром 18 дюймов и шинами 225 / 55R18. За безопасность в этом автомобиле отвечает система активной стабилизации Active Stability Control, контролирующая тормоза, полный привод, коробку передач и оснащенная большим количеством датчиков.

Варианты комплектации

Outlander представлен двигателем объемом 2 литра и механикой, а также мотором в 2, 4 литра MIVEC. Последний можно приобрести и с механической, и с адаптивной 4-ступенчатой автоматической коробкой передач INVECS-II, которая позволяет переключать передачи вручную.

Mitsubishi Outlander XL гарантирует комфорт и безопасность

Mitsubishi Outlander XL можно охарактеризовать как внедорожник средних размеров, который будет надежен при любой ситуации на дороге. Инновационный мотор V6 MIVEC объемом 3 литра и мощностью 220 л.с., оснащенный блоком цилиндров из алюминия, гарантирует великолепную динамику в сочетании с экономией топлива.

Новая 6-диапазонная АКПП позволяет плавно ускоряться и быстро реагирует на нажатие акселератора. Используя переключатель передач лепесткового типа, расположенный под рулем, водитель может переключать передачи, не снимая рук с руля.

По показателям комфорта и управляемости данная модель является лучшей в классе. Такого успеха удалось добиться за счет более легкого и прочного кузова, а также благодаря обновленной архитектуре подвески.
Многорежимная трансмиссия Multi-Select 4WD обладает возможностью изменять режим привода Outlander XL согласно типу дорожного полотна или для того, чтобы сэкономить топливо и сделать поездку максимально комфортной.

Mitsubishi Outlander: вместительный и безопасный

Практичный и динамичный

Автомобиль обладает целым рядом удобных систем хранения. Так, салон оборудован подстаканниками и держателями для бутылок, различными секциями для нужных мелочей, а также вещевым ящиком с возможностью охлаждения.

В Outlander XL есть все для комфортной загрузки и выгрузки багажа: возможность открыть нижнюю секцию задней двери, погрузочные рельса пола и рейлинги в багажном отделении.

Самый надежный в своем классе

Для обеспечения безопасности автомобиль имеет фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, жесткий и прочный кузов RISE, обладающий зонами запрограммированной деформации, которая позволяет рассеивать энергию удара. Для крепления детского кресла в модели предусмотрены кронштейны ISO-FIX. За счет высокой посадки водителя гарантируется прекрасный передний обзор.

M-ASTC (интегрированная динамическая система стабилизации курсовой устойчивости и противобуксовочная система) гарантирует отличную управляемость Outlander XL на любом типе дороге, в том числе в условиях гололеда и снега. Электронная система постоянно получает информацию от бортовых датчиков о движении автомобиля и распределяет крутящий момент на все колеса оптимальным образом.

Среди дополнительных систем безопасности можно отметить ABS (антиблокировочную систему тормозов), обладающую EBD (электронной системой распределения тормозных сил) и усилителем экстренного торможения, передние ремни безопасности, оборудованные ограничителями силы натяжения и преднатяжителями. Помимо этого, автомобиль имеет тормозные диски увеличенного диаметра, что повышает эффективность экстренного торможения.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля