8 812 77777-85
Заказать звонок

Mitsubishi Outlander 2015 — новый облик для легендарного внедорожника

Сегодня перед нами не новое поколение Mitsubishi Outlander 2015, а лишь серьезно обновленная модель. Но производитель постарался настолько хорошо, что модель заслуживает самого внимательного и детального обзора.

Конечно же, первое на что обращаешь внимание при взгляде на автомобиль — это новый, смелый, в чем-то даже дерзкий Х-образный стиль внедорожника. Перед авто выглядит настолько отличным от своего предшественника, что кажется, будто это совсем другой автомобиль, но приглядевшись понимаешь, что это тот самый легендарный Mitsubishi Outlander 2015 года.

Невероятная стилистика современности, элегантности и изящества придает серьезному внедорожнику современный и яркий облик. Оставаясь вместительным, мощным и характерным, автомобиль приобретает некий шик в своем образе. Теперь на автомобиль обратят внимания все окружающие, вне зависимости от пола или возраста. Mitsubishi Outlander 2015 это эталон сегодняшнего экстерьера для популярной модели. Ходят разговоры о том, кто у кого подхватил идею Х-образной стилистики, но опустив все эти распри, можно смело сказать, что японцам удалось сделать невероятный шаг по обновлению дизайна авто.

К общему внешнему виду добавляется покатая крыша, большой дорожный просвет, большие колесные арки и узкая радиаторная решетка. Смотря на Mitsubishi Outlander 2015 понимаешь, что перед тобой находится действительно покоритель дороги с любым уровнем сложности.

По сравнению с такими невероятными изменениями снаружи, внутри ждать чего-то сверхъестественного не стоит. Да, изменения есть, но они не так глобальны как экстерьер. Поменялся вид приборной панели, теперь она выглядит немного более спортивно. Подсвечиваемая перчаточница, большее количество мест для хранения всяческих мелочей, новый руль — таких мелких перемен много. Одним из самых приятных изменений станет повышенный уровень шумоизоляции. Сегодня, находясь внутри Mitsubishi Outlander 2015 совершенно не понятно, работает ли мотор или нет. Как приятно не надрывать голос, когда во время поездки хочется поговорить с собеседником.

Приятно радует багажное пространство. Если сложить задний ряд сидений, то можно получить внушительные 1 754 литра и совершенно ровненький пол, что дает больше возможностей для перевозки различных грузов. Автомобиль помещает в себя пятерых взрослых человек, которые с удовольствием и комфортом проведут время в путешествии.

Что касается линейки силовых агрегатов, то здесь все без изменений. Кроме нового вариатора, который позволяет сделать автомобиль более экономичным и немного более динамичным. Итак, перед нами снова вариант 2,0 литрового мотора мощностью 146 лошадок, который устанавливается на внедорожник 2WD. Максимальная скорость 190 км/ч, а разгон 11,5 секунд. Второй вариант этого же мотора, установленного на версию 4WD теряет в максимальной скорости 5 км/ч, и прибавляет в разгоне пол секунды. В третьем варианте нас ждет 167-сильный 2,4 литровый двигатель на 4WD, который разгоняется до 195 км/ч, а первая сотня преодолевается за 10,5 секунд. И, конечно же, самый мощный движок на 3,0 литра. Здесь мы говорим о 230 лошадках, 205 км/ч, и невероятных для внедорожника 8,7 секунд на разгон. Данный вариант, это, конечно же, больше устойчивости при маневрах и на крутых виражах, управлять таким автомобилем — просто сказка наяву.

За все время существования модели, данное обновление считается самым масштабным. И правда, смотря на Mitsubishi Outlander 2015 понимаешь, что перед тобой один из самых яркий представителей своего класса. Внедорожник по праву занимает лидирующую позицию, ценится автомобилистами по всему миру, и имеет не спадающий спрос. В нашей стране, где так много любителей проверять свой автомобиль трудностями непредсказуемых российских дорог, внедорожник является одной из любимых моделей. Кто как не серьезный внедорожник может справиться с такими крутыми спусками и подъемами, оврагами, грязью, песком или травой? Mitsubishi Outlander 2015 не просто готов на все, теперь он еще и имеет притягательный и элегантный внешний вид.

Внедорожник — это автомобиль, который способен провести в невероятный мир путешествий, который готов покорять дороги и плутать по местам, где дороги совершенно не предполагается. Имея в своем арсенале мощность, отличную управляемость, инновационные технологии, высокий дорожный просвет, сверхпрочный кузов Rise, повышенный уровень безопасности — Mitsubishi Outlander 2015 действительно претендует на звание самого популярного автомобиля в своем классе.

Подводя итоги, можно сказать, что Mitsubishi Outlander 2015 становится самым ярким на дорогах не только города, но и бездорожья. Выигрышная Х-образная стилистика экстерьера привлечет к себе внимание и не оставит равнодушным. Выточенные линии, мускулистый рельеф, элегантный силуэт, все это помогает автомобилю сочетать в себе стиль и спортивный, мощный характер победителя. Новая разработка вариатора Jatco CTV 8 помогла добиться улучшенных показателей управляемости, даже на крутых поворотах. Улучшенная шумоизоляция несомненно станет огромным плюсом данной модели. Новые амортизаторы, улучшенный электроусилитель руля. Еще одним из преимуществ данного автомобиля станет цена. Все, конечно, зависит от комплектации, но есть варианты, которые даже скинули несколько десятков тысяч.

Стоит отметить, что все произошедшие перемены могут сделать Mitsubishi Outlander 2015 самой популярной моделью в нашей стране. Желаем удачи легендарному внедорожнику на пути по завоеванию любви автомобилистов!

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля