8 812 77777-85
Заказать звонок

Mitsubishi L200 2015 – на пути к совершенству

Обновленный Mitsubishi L200 нельзя назвать радикально преобразованной моделью японского концерна, однако он имеет ряд отличий от старой версии.

Mitsubishi L200: что нового?

Внешне автомобиль изменился незначительно: здесь стоит отметить радиаторную решетку, которая была выполнена несколько иначе в стилевом отношении. Разница становится очевидной, если сравнить с предыдущим вариантом. Помимо этого, Mitsubishi L200 теперь обладает линзованными фарами такого же типа, как и у Pajero Sport.

Сразу обращает на себя внимание грузовая платформа, которая стала гораздо больше и позволяет перевозить предметы длиной до полутора метров. Борты также «подросли», и теперь их высота составляет 460 мм. Двигатель получил дополнительную мощность, а комплектации – разнообразие.

Автомобильные эксперты уверены, что обновленная версия L200 – лишь промежуточная ступень на пути создания совершенно нового пикапа в 2015 году. Однако эта «проходная» вариация модели очень важна, поскольку позволяет японскому концерну укрепить позиции на автомобильном рынке и не ослаблять интерес к выпускаемым новинкам. Кроме того, компания Mitsubishi не могла лишить себе возможности представить улучшенную версию мотора и новую комплектацию класса премиум.

Mitsubishi L200 – новый взгляд на пикап

Для тест-драйва был выбран Mitsubishi L200 в комплектации Instyle – одной из топовых версий автомобиля. Ее отличает комфортабельный кожаный салон, рулевая колонка, на которой размещены все необходимые кнопки управления аудиосистемой, оснащенность круиз-контролем и другие немаловажные опции, присущие автомобилям такого класса.

Данная вариация пикапа предлагает своему владельцу прекрасный обзор за счет того, что линия остекления является достаточно низкой, а зеркала обладают солидными размерами, позволяя следить за обстановкой на дороге. При этом за счет высоты Mitsubishi L200 водитель и его спутники не окажутся в своеобразном стеклянном аквариуме на виду у других участников движения.

Водительское место сделано максимально удобным, так что даже автовладелец высокого роста не будет ощущать никакого дискомфорта, сидя за рулем L200. Что касается пассажиров заднего ряда, то и для них путешествие даже на дальние расстояния будет весьма приятным. В отличие от большинства автомобилей такого типа, пикап Mitsubishi L200 сконструирован так, что кресла пассажиров второго ряда обладают удобной регулировкой спинки, а места для ног – более чем достаточно.

Вариант Instyle имеет в своем арсенале такие удобные системы, как:

  • ASC, позволяющая автомобилю не отклоняться от заданного курса, предохраняя его от заносов;
  • Brake Assist, помогающая сделать торможение максимально эффективным и безопасным.

Mitsubishi L200 позволяет почувствовать настоящую скорость

Отличительной чертой этого пикапа является тот факт, что даже при езде по дороге с неровностями и ямами или по грейдеру автомобиль позволяет двигаться на достаточно высокой скорости за счет хорошей подвески. Помимо этого, L200 чувствует себя весьма уверенно и на ровной дороге, имеющей твердое покрытие.

Дизель, позаимствованный у модели Pajero Sport, органично вписался в концепцию создания Mitsubishi L200. 178 л.с. прекрасно справляются с почти 2-тонным пикапом и позволяют ему легко и быстро разгоняться. При использовании автоматической 5-ступенчатой коробки передач автомобиль спокойно движется на скорости 120 км/ч на 2 000 – 2 500 оборотах в минуту, чтобы разогнаться до 160, необходимо увеличить обороты, а при условии максимального разгона мотор выдает до 4 500 оборотов. Стоит отметить, что при этом шум в салоне повышается незначительно и не мешает комфортной езде.

В обновленном Mitsubishi L200 установлена полноприводная трансмиссия Super Select, позволяющая двигаться в четырех разных режимах:

  • задний привод;
  • полный привод вкупе с межосевым дифференциалом, который не заблокирован (распределение по осям составляет 50/50);
  • полный привод вкупе с межосевым дифференциалом, который поставлен на блокировку;
  • полный привод с пониженным рядом. 

Кроме этого, существует вариант, при котором задний межколесный дифференциал может блокироваться.

Mitsubishi L200 – пикап, готовый поспорить с внедорожником

После тестирования обновленного Mitsubishi L200 автоэксперты сошлись во мнении о том, что все доработки, которые были применены в последней версии пикапа, полностью оправданы. Автомобиль стал мощнее, быстрее, маневреннее, салон – еще более удобным для всех участников поездки. Отдельно стоит упомянуть о великолепной проходимости пикапа, по этой характеристике он превосходит большинство других подобных моделей в своем классе. Этого удалось добиться за счет наличия у привода функции Full-time и опций блокировки. Можно даже сказать, что пикапы такого уровня вполне могут стать достойной альтернативой внедорожникам: комфортабельность водительского места у Mitsubishi L200 – на высоте, а огромный по габаритам багажник делает его незаменимым спутником путешественников и людей, работа которых связана с перевозкой довольно больших грузов на личном автомобиле.

Пикап-вседорожник для активных людей

Таким образом, Mitsubishi L200 в новой версии по максимуму оправдывает ожидания большинства автолюбителей, представляя собой прекрасный вариант надежного автомобиля по приемлемой цене. Mitsubishi L200 - это пикап с функциями внедорожника, обладающий мощным двигателем, хорошей подвеской, надежными системами безопасности, эргономичным салоном с высококачественной отделкой. Также пикап предоставляет своим владельцам возможность дополнительно оснастить транспортное средство необходимым для каждого конкретного автомобилиста оборудованием. Данная модель отлично подойдет для поездок загород, путешествий по стране.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля