8 812 77777-85
Заказать звонок

Mitsubishi L200 – мощный и безопасный пикап

Mitsubishi L200 – мощный и безопасный пикап

Обновленный вариант Mitsubishi L200 в нашей стране поступил в продажу в первой половине февраля этого года. Он стал более мощным, обновился фронтальный облик автомобиля, а грузовая платформа удлинилась. Стоит отметить, что данная модель от концерна Mitsubishi уже давно завоевала доверие российских автомобилистов.

В соответствии с концепцией «New Stage 2016» японские разработчики планируют развивать данную модель в течение ближайших двух лет. Скорее всего, завершающим этапом этой стратегии явится новое поколение Mitsubishi.

Mitsubishi L200 – отличное качество в любой комплектации

Данная модель 2014 года в бюджетных вариантах внешне не изменилась, зато все дизайнерские новинки можно оценить в топовых версиях автомобиля. Среди самых заметных изменений отметим следующие:

  • бампер, расположенный спереди, приобрел более современную форму;
  • оптика подверглась ряду улучшений;
  • изменился стиль радиаторной решетки.

Что касается габаритов, Mitsubishi L200 обладает удлиненным отсеком для размещения грузов, более высокими бортиками и колесной базой в 3 000 мм. В просторном салоне пикапа может разместиться пять пассажиров, отделка интерьера лаконичная и приятная. Особое внимание уделено водительскому месту: продуманный дизайн гармонично сочетается с отличной эргономикой, позволяющей управлять автомобилем легко и с комфортом.

Mitsubishi L200 стал еще мощнее и стремительнее

Мотор у обновленного L200 остался без изменений – дизель объемом 2,5 литра с 4 цилиндрами. Максимальная скорость этой модели составляет 136 л.с. Вариация пикапа с 5-ступенчатой механикой разгоняется до 100 км/ч меньше, чем за 15 секунд, с автоматом (4 ступени) – за 17,8. Несмотря на солидный вес, автомобиль с любой коробкой может набирать скорость до 167 км/ч.

Новинка в топовой линии – Mitsubishi L200 2014 Instyle – оснащена мощным двигателем в 178 л.с. и пятиступенчатой коробкой-автоматом, которые дают возможность быстро набирать скорость и при этом экономить топливо.

Особой изюминкой Mitsubishi L200 является шасси автомобиля, основой которого стала специальная прочная конструкция в виде рамы с большими поперечными балками, позволяющая преодолевать любые нагрузки, например, при езде по загородным или разбитым дорогам.

Руль Mitsubishi L200 дополнительно снабжен гидроусилителем, а система полного привода установлена во всех вариантах комплектации. В более бюджетных версиях модели она представлена в качестве трансмиссии Easy Select 4WD, имеющей два межколесных и один межосевой дифференциал. В комплектации премиум-класса автомобиль оснащен двумя дифференциалами обоих видов. Оба варианта трансмиссии предлагают своим владельцам воспользоваться опцией пониженной передачи, а также задействовать функцию, которая позволяет блокировать в принудительном порядке задний мост.

Mitsubishi L200 – безопасность на высочайшем уровне

С точки зрения безопасности салона, L200 считается одним из самых надежных автомобилей в данном классе. В этом отношении большое значение имеет конструкция кузова модели, ведь он сделан согласно концепции усиления пассивной безопасности, или Reinforced Impact Safety Evolution, сокращенно RISE. Суть ее в том, что та часть кузова, которая находится впереди автомобиля, имеет целый ряд специальных зон так называемой программируемой деформации, которая способна переносить энергию удара в сторону. Если авария происходит на высокой скорости и столкновение неизбежно, специальные элементы, поглощающие энергию, снижают уровень деформации кузова.

Дополнительные меры безопасности гарантированы за счет особого рода конструкции стоек, расположенных и в передней, и в задней частях пикапа, – именно они помогут сохранить целостность салона, в том случае если автомобиль перевернется. Двери также дополнительно уплотнены и снабжены хорошими ребрами жесткости: они будут актуальны при ударах сбоку.

Безопасность в самом салоне – еще один важный пункт в общей системе защиты пассажиров и водителя: это и ремни безопасности, имеющие преднатяжители, и подушки безопасности, в топовой версии обладающие специальными "аэрбегами" (AirBag), расположенными сбоку, и шторки безопасности.

Великолепная техническая оснащенность Mitsubishi L200

Instyle – это дополнительный топовый вариант комплектации L200, которых на данный момент представлено пять, с различными видами КПП. В базовой версии Invite автомобиль оснащен шестнадцатидюймовыми стальными дисками, галогеновыми фарами, противотуманным фонарем и противооткатным брусом, расположенными сзади. Помимо этого, имеется также стандартное запасное колесо, иммобилайзер, руль и водительское кресло, которые регулируются по высоте, салон, обитый тканью, подогрев заднего стекла и четыре динамика для аудио.

Чуть больше комфорта предоставляет исполнение Invite+: кроме того, что уже перечислялось, в ней предлагается система кондиционирования, электрифицированные стеклоподъемники передних и задних окон, кресла первого ряда с подогревом, наличие центрального замка и опций ABS и EBD.

Версия Intense предлагает своим владельцам на выбор МКПП или АКПП, а также опцию Super Select 4WD. Помимо этого, автомобиль оснащен боковыми подножками из алюминия, декоративными элементами кузова, выполненными из хрома, противотуманными фарами, расположенными спереди и омывателями фар, шестнадцатидюймовыми легкосплавными дисками, рулем с отделкой из кожи, бортовым компьютером и электростеклоподъемником для заднего стекла, размещенного по центру, хорошей аудиосистемой и качественной системой кондиционирования.

Самая дорогая версия Instyle имеет в своем арсенале 178 л.с., салон, полностью отделанный кожей, круиз-контроль, руль с множеством полезных функций, а также подушки безопасности, расположенные по бокам, и шторки, выполняющие ту же функцию.

Loading
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!
Ваше имя
Ваш телефон
Тема обращения
 

Спасибо за запрос! Пожалуйста, выберите удобное время и мы вам перезвоним!

Желаемое время*
 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
 
×
Легендарные полезные советы от "Максимум"
Подпишитесь, и еженедельно получайте только самые лучшие советы по ремонту и эксплуатации вашего автомобиля